2 ноября, 19:00
«Рыба Моя» на Китай-городе
*Лучший ресторан
по версии WHERETOEAT Юг 2023
Гастрольный ужин
ресторана
«Баран-Рапан»*
АНДРЕЙ
ГРЯЗЕВ
Является ежегодным спикером форума шеф-поваров «Завтрак Шефа». Вошёл в шорт-лист лучших шеф-поваров юга России по версии премии WhereToEat в 2022 году. Во всероссийском рейтинге ресторан «Баран-Рапан»*, в котором Андрей Грязев является бренд-шефом, занимает тридцатую строку.
Бренд-шеф ресторанов
«Баран-Рапан» и «Феттуччине»
город Сочи
Лучший ресторан
по версии WHERETOEAT Юг 2023
*
Гастрольный сет
undefined
undefined
undefined
ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ
сбор гостей
19:00
начало ужина
19:30
РЖАНОЙ ХЛЕБ C МАРИНОВАННЫМ САРГАНОМ
ХАМОН ИЗ УТКИ С КРЕМОМ ИЗ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА И ХУРМОЙ
Sauvignon Blanc Oymori Cove - Herman Jansen (New Zeland)
Gruner Veltliner Selection - Nittnaus (Austria)
Albarino La Sonatina - Vinos del Paseante (Spain)
&
&
&
ПИРОГ С РАПАНАМИ, ЛИСИЧКАМИ И БЕКОНОМ С ТРЮФЕЛЬНОЙ СМЕТАНОЙ
Chardonnay Estate Premium - Alta Vista (Argentina)
&
СПИНКА ЯГНёНКА В ВИНОГРАДНОМ ЛИСТЕ С КРЕМОМ ИЗ ПЕЧёНОЙ ТЫКВЫ И ПЕРЕЧНО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Pinot Noir Long Barn - Fior di Sole (U.S.A)
&
ТРЮФЕЛЬНЫЙ БРАУНИ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ЦУКАТАМИ ИЗ ЧЁРНЫХ ЛИСИЧЕК
Churchill's Reserve Porto (Portugal)
&
Риет из копчёного судака и форели под слайсами из печёной свёклы
6.500
с винным пейрингом
5.500
без винного пейринга
ООО «МАСА» ИНН 7714433355 / ОГРН 1187746873434 г. Москва, Славянская площадь, дом 2/5/4, +7 (495) 784-68-58
Славянская площадь, 2
Click to order