РЖАНОЙ ХЛЕБ C МАРИНОВАННЫМ САРГАНОМ
ХАМОН ИЗ УТКИ С КРЕМОМ ИЗ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА И ХУРМОЙ
Sauvignon Blanc Oymori Cove - Herman Jansen (New Zeland)
Gruner Veltliner Selection - Nittnaus (Austria)
Albarino La Sonatina - Vinos del Paseante (Spain)
ПИРОГ С РАПАНАМИ, ЛИСИЧКАМИ И БЕКОНОМ С ТРЮФЕЛЬНОЙ СМЕТАНОЙ
Chardonnay Estate Premium - Alta Vista (Argentina)
СПИНКА ЯГНёНКА В ВИНОГРАДНОМ ЛИСТЕ С КРЕМОМ ИЗ ПЕЧёНОЙ ТЫКВЫ И ПЕРЕЧНО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Pinot Noir Long Barn - Fior di Sole (U.S.A)
ТРЮФЕЛЬНЫЙ БРАУНИ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ЦУКАТАМИ ИЗ ЧЁРНЫХ ЛИСИЧЕК
Churchill's Reserve Porto (Portugal)
Риет из копчёного судака и форели под слайсами из печёной свёклы